Brincando.

Onde vou te encontrar se voce vivi brincando nesse horizonte fico olhando para onde tu está sempre muito distante no seu recanto que é um encontro.

Com o seu jeito simples de viver a vida cheio de sonhos que te faz sorrir sempre com o pensamento viajando no tempo de ser e fazer o desejo acontecer.

Esse mar azul de infinita solidão que envolve o coração que nasceu só pra amar vivi na maior desilusão por desprezo e abandono por se fazer forte e nada temer.

Não demonstrou amor e carinho por quem ti quer bem só brincando de esconder os seus sentimentos no horizonte muito distante.

Ana Rufino
Enviado por Ana Rufino em 07/06/2021
Código do texto: T7273163
Classificação de conteúdo: seguro