SONETO - Volteando - 25.04.2021 (PRL)
 
 
 
 
SONETO – Volteando – 25.04.2021 (PRL)
 
 
 
 
Giram o sol, a terra e gira a lua,
E roda tudo o mais que no universo,
Vaga minha cabeça ao amar a tua,
Meu pensamento é puro e não disperso...
 
Conosco nada tem de controverso,
Mas muito amor na base, no alicerce,
Mesmo que o mundo por vezes adverso,
Rezemos para que não se disperse...
 
O amparo com firmeza da raiz,
Traz prazer tal qual sendo juvenis...
Que não se pense só no sexual...
 
O velho e conhecido por carnal,
Mas em ampla e total afinidade,
Que se alia ao calor que nos invade.

 
SilvaGusmão

Imagem - GOOGLE

09/06/2021 12:05 - Jacó Filho interagiu assim:
Quando corre pelas veias,
Esse fogo que nos une,
Na medula serpenteia,
Desejo que nos assume...
 
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: SONETO – Volteando – 25.04.2021 (PRL) (T7273158)
 
Muito grato, caro amigo.

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 07/06/2021
Reeditado em 20/06/2021
Código do texto: T7273158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.