SONETO DE UM AMOR QUE PULSA.
Dormi contigo uma tarde inteira,
e na cama, quando o sono vem,
os sonhos revelam um coração,
que pulsa, e no pulsar, se revela.
O espirito vaga,sem eira,nem beira,
e enquanto,a sua escultura digo amem,
lateja no peito, a mais pura ilusão,
o meu olhar,em sonho, seu corpo vela.
Só por ti,viajo em estrelar sonho,
tomando a seiva, do teu sorriso,
e ao despertar, deste meu devaneio.
A dura dor, deste corpo,exponho,
na tua foto, vou colhendo o riso,
tão cálida são as cordas,deste enleio.