TRIVIAL

Trivial

Uma borboleta que pousa

Um passarinho que voa

Flores que exalam odor

Coração cheio de amor.

Um galho que balança

Uma montanha estável

Perto, um rio caudaloso

Inquieta o coração amoroso.

O Sol nasce e traz esperança

A chuva sugere bonança

A Terra, útero fértil

O mal, por si é estéril.

Joyce Lima

TRIVIAL

Tudo na simplicidade

Reflete a criação

Inspiração em realidades

Vindas do coração

Inquieta é a poeta

A compor belos versos

Logo em tudo acerta

Tens no peito o universo

Realça mais o talento

Instante de reflexão

Veste a poesia de encanto

Ilustra a natureza

Aqui esta a beleza

Louvor que provoca emoção.

Angelica Gouvea