ME LÊS POR DENTRO

Hoje ...

preciso apenas,

ficar no teu abraço .

Recuperar as forças,

e ganhar novo ânimo para viver.

Hoje...

Preciso ficar em silêncio,

não preciso dizer-te nada de mim.

Só tu me lês por dentro...

só tu sabes tudo o que sinto.

Mila Lopes

ME LÊS POR DENTRO

Meus braços te alinha

Em meu peito

Logo meu coração desalinha

É o amor não tem jeito

Sim, fique em silêncio

Para ouvir teu coração

O essencial compêndio

Repleto de uma canção

Deixe-me ler-te

E saberei dizer

Nos versos de uma poesia

Todo amor que sinto.

Recupere, tuas forças

O ânimo para viver.

Angelica Gouvea