SEMPRE MEIO AMBIENTE...
O meio ambiente não ficou pra trás
Numa ressaca inutilmente aos seus festejos
Nesta manhã de sol, entre carícia e beijos
Recebe um novo dia à luz que se refaz...
Eficientemente em todos os quintais
Do mundo, se mantêm em naturais desejos
Mesmo sofrendo a dor dos imorais despejos
Ao malquerer dos Homens, continua em paz...
E continua em paz no seu caminho firme
A produzir o pão e o vinho ao ser infirme
Beleza é seu legado e o mar seu destemor...
A minha poesia é um meio ambiente
Inteiramente diz do amor que o vate sente
Mas diz também do ódio aos serviçais do horror...
Autor: André Luiz Pinheiro
06/06/2021