ESTRELA !!!

Sabe aquela estrela, é lá que
Sinto a tua luz brilhar muito e
Chama minha atenção agora
Pois, a vida é uma grande roda.

Que precisamos evoluir para
Alcançarmos a desejada luz
E conquistarmos a perfeição
Sem demora para evoluirmos.

No céu há muitas estrelas que
Formam constelações diante
Ao grande espetáculo à noite.

Meus olhos não conseguem
Contar cada brilho presente e
Detalhe quando observado.

(Marthamaria Moreira)
06/06//21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 06/06/2021
Reeditado em 06/06/2021
Código do texto: T7272544
Classificação de conteúdo: seguro