O meu e o Seu!
Os dias não atropelam o meu amor
Passam se os dias, e o amor aumenta
A vida é um verdadeiro e constante crescer
A evolução vem a cada momento de boa intenção
O meu e seu amor é de fato de valor
Amor que mede, mas que todo dia se inventa
Cada dia ao se lado é inovação e aprender
Em mim mora o seu nobre e puro coração
O meu e o seu amor é e será sempre eterno
No nosso caminhar jamais haja um inferno
Mas apenas um dispor e constante amor
O meu e o seu juntos somos não seremos vapor!
Unidade e firmados em um só desejo o de amar
Nesta uniformidade venceremos tudo além do mar!
Charles Lima 04/06/2019
INTERAÇÃO DO ILSUTRE POETA JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
*** O MEU O SEU AMOR (Soneto Inglês) ***
O meu e o seu amor têm as mesmas belas matizes
Que a cada dia se reconstroem nos doando alegria
Quem nos conhecem sabe que somos muito felizes
A vida do nosso amor tem história fazendo história.
O meu e o seu amor nasceram do pó e se fez eterno
Nada nos separa é amor que nunca/jamais esquece
Tudo que fazemos o amor dita as normas é fraterno
Vivemos o amor que deseja é amor que nos aquece.
O meu e o seu amor têm o cobertor que nos protege
O amor em nossos corações descobriu o santo abrigo
Na nossa vida o amor tão somente ele, que nos regue
O Pai nos fez um para o outro, nos salvando do perigo.
O meu e o seu amor têm paz, muito calor e sabe amar
O meu e o seu amor têm luz, que cintila o imenso mar.