Angelonia

Sua delicadeza desabrocha

No tom mais doce do meu sentir

E devagar quebra toda rocha

Que por descuido possa existir

Tens doce olor quase pueril

Que de encontro ao meu bem querer

Faz um burburinho algo sutil

Pro coração inteiro amolecer

E qual rima solta em um papel

Instigas o começo de um nó

Bagunçado e com gosto de mel

Então findo exaltando o ardor

Que canto sem nenhuma dó

Porque do mundo quero o amor!

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 06/06/2021
Código do texto: T7272415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.