criatura humana

Ao criar, as terrenas criaturas

A mais difícil, foi a dita humana

Tão diferente, cruel, sacana

Insensível, diante das horas duras

Esse bicho, estranho, diferente

...Sabe levar e fazer a vida insana

E capaz, de toda ação desumana

Não considera o irmão igualmente

E assim, ele a si mesmo dizimando

Onde quer que vá, tudo arrasando

E lhe importa apenas a sua existência

Não leva em conta, que a vida terrena

Por si só corrida, veloz, pequena

...Egoísta, não tem o peso de consciência

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 05/06/2021
Código do texto: T7272221
Classificação de conteúdo: seguro