os dias vividos

Seguindo mais um dia, até quando?

Viverei contando a passagem , um a um

E sempre, me vejo ali, em lugar comum

E da vida, me vejo apenas adequando

E cada dia que vem, é contado a menos,

Uns deixam de pensar nisso, senso comum

E não provocam com isso problema algum,

Se enganam, com dias ruins e os amenos

Essa é a conta da existência terrena

Pensam ser tão grande, mas é pequena

...De repente chega a hora esquecida

E assim, enganados e muitos vencidos

Uns calmos, outros com seus alaridos

E se perguntam, o que fiz da vida?

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 05/06/2021
Código do texto: T7272211
Classificação de conteúdo: seguro