Sem Sentido
Cantando, para disfarçar o gemido,
No chão de terra fria da senzala,
A negra mãe faminta ali embala
No seio o seu filho tão querido.
Vencida do cansaço a mão resvala
Sem forças, pelas dobras do vestido.
Mais um dia difícil foi vivido...
Lembrando de sua terra a voz entala.
Como era bom em seu país viver,
Sonhar com o futuro e florescer...
Dar muito fruto, no tempo devido.
Aqui seus frutos, não são frutos seus;
Um dia são tomados, sem adeus.
E a vida continua sem sentido.
Juazeiro, 05 de junho de 2021.
Belíssima interação do mestre Jacó filho:
As relações abusivas
De quem rouba dignidades
Mata na humanidade
As suas ações assertivas