ODE DE AMOR
Quero loucamente amar
E para ti meus segredos contar
Revelar o mais profundo do meu ser
O que me prende e me faz sobreviver
Faz de mim poesia em estado de êxtase
Mostra-me os matizes com ênfase
O teu encanto me seduziu, me fez viciar
Aí que saudade no desejo de beijar
E somente vos amar perdidamente
Me embriagar com teu corpo docemente
E deixar as borboletas chegarem à alma
Despir meu cansaço no teu com calma
Quero amar de um jeito avassalador
Pulsar no teu coração uma ode sem dor