AMOR NUNCA MORRE

EVENTO LITERÁRIO SEMANA DOS NAMORADOS.

O Que Vejo da Minha Janela

Olhar daqui vejo a vida

Casais se amando

Outros separados

Passam o tempo brigando.

Amar precisa respeito

Viver de alegria

Sentir na outra pessoa

Essa doce calmaria.

Acordar dizer bom dia!

Ter sempre proteção

Mesmo que o tempo passe

Sentir palpitar o coração.

Amor nunca morre

Ele sempre vai crescer

É como um jardim

Cuide para florescer.

Autoria-Irá Rodrigues.

AMOR NUNCA MORRE

Amor é semente

Mais também desejo

O outro na mente

Realmente o almejo

Não morre o amor

Unidos num só coração

Não importa a dor

Cresce na doação

Amar é um perigo

Move o céu e a terra

Onde existe o abrigo

Respeito e aconchego

Redescobre o apego

E no amor tudo se encerra

Angelica Gouvea