Soneto
Vejo com muita ternura
Deste mundo a sordidez
A falta de sensatez
Que nos leva a desventura
Ausência de compostura
Rouba toda lucidez
Onde não tem placidez
Reina bastante amargura
O mundo louco e perdido
Deixa tudo corrompido
E prega a banalidade
O bom respeito desanda
Enquanto a vil propaganda
Domina a sociedade