BOA SORTE
BOA SORTE
A você que veio ler, te desejo Boa Sorte
E muito obrigado por visitar o meu Recanto
É no RL que as vezes encontro o Norte
E volto a viver outra vez com Encanto
E com humildade lhe pesso que deixe um comentário
E me diga se o mesmo acontece com você
Tem dias que as palavras fogem do Dicionário
Dá vontade ficar sem nada escrever
Mas é escrevendo que me sinto forte
E venho te desejar Boa Sorte
Por ter largado tudo pra me ler
Sua visita e comentário me importe
Que então tenhamos sorte
Tanto ao ler quanto ao escrever