NUNCA É TARDE PARA DEUS
NUNCA É TARDE PARA DEUS
Carlos JotaPê Figueiredo
Dizes que agora já é muito tarde
para reencontrar o bom caminho.
Que o tempo que perdeste é como espinho
a te ferir, pois julgas-te um covarde.
Dizes que sofres sem fazer alarde
por ter remorso e que sofres sozinho,
porque não crês que um gesto de carinho
possa advir de um anjo que te guarde.
Posso afirmar-te meu irmão, sem medo
de te iludir usando torpe enredo,
que te direi a mais pura verdade.
Esse conceito de ser tarde ou cedo
no fim das contas é engano ledo;
tempo de Deus é a Eternidade!