UM DIA QUALQUER
hoje poderia ter sido outro dia
tamanha falta de ousadia
um dia qualquer
um amanhecer em vão
para hoje talvez nem houvesse santo
tamanho desencanto
um dia qualquer
um anoitecer pagão
dia bom para se morrer um pouco
cultivar o silêncio
ninar a solidão
dia bom para se fazer de louco
contrariar o bom senso
se aventurar na escuridão