SONETO DA ULTIMA HORA.
Ontem,te dei meu coração,
minha paixão não cabe no peito,
vou me saciando desta minha dor,
sonhando o gosto do amor perfeito.
Risco do diário, esta minha ilusão,
na cama fria,o meu corpo ajeito,
e na frieza,do seu insano desamor,
vou morrendo aos poucos no frio leito.
A tua tez, nos meu olhos passam,
como a imagem de uma linda flor,
que apesar de bela, só me traz dor,
Canto,e meus versos se entrelaçam,
vão expressando, a falta do teu calor,
que um dia foi sonho de louco amor.