Linha Reta
A dor no peito pronuncia a morte
Os fracassos anunciam o tempo de vida
As percas denunciam a longa partida
A palavra polida demonstra o porte
Até aqui, Deus, ateus, azar ou sorte
Continua aberta estranha ferida
De tempo passado, terra sem margarida
Misericórdia, que da terra Ele não me corte
Cansado, mas não desistente afim
Talvez algo grandioso ainda me espere
A glória nunca está no começo. Só no fim
La vida, sempre me disse não, espero o sim
Zoar e brincar comigo ele prefere
Agora quero linha reta pra mim