RESGATE
 
Já parti em muitos barcos,
já chorei em muitos cais,
abro a janela do quarto,
mando embora os meus ais...
 
Em cada esquina da vida
eu mudei, me transformei,
hoje sou agradecida
pelos tropeços que eu dei!
 
Resgatei todos os sonhos
daqueles tempos risonhos,
guardo todos na saudade!
 
Do coração bem trancados
liberto os sonhos amados,
vão trazer felicidade!

 
 
 
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 04/06/2021
Código do texto: T7271339
Classificação de conteúdo: seguro