ONDE ESTÁS
Já algum tempo que te procuro
Sem saber onde tu se encontra
Tu me deixaste sem rumo e sem
Direção com muitas saudades.
O meu coração te procura todo dia
Se recorda dos beijos dos teus
Carinhos do teu sentimento por mim
Sem notícias do seu paradeiro.
Ainda você vive entranhado em meu
Coração que não te esquece da
Nossa grande amizade que tínhamos.
Mas quem sabe que seu coração ainda
Tem por mim grande admiração deu um
Amor que nunca acabou e ainda existe.