Poesia: farmácia na caixinha
Bula, sim! Só não tem moderação
Restrição alguma; isso que encabula.
Tabula escancarado o coração.
Pressão doze por oito; alma tremula.
Perambula lá pra imaginação.
Respiração oportuna que estimula.
Gula de turnê à constelação.
Injeção vida é que reformula.
Rotula-se: é verso de emoção.
Sugestão: ‘Amorprazol’ que se articula.
Pula, ‘Allegra’ sem contraindicação.
Então: ‘humorpirina’ na matula.
Circula; é remédio na estação.
Medicação que não se coagula.
#ordonismo
Uberlândia MG