NA DANÇA DAS HORAS....
O que fazer, se quando tu vais embora,
É noite sem luar, é tristeza que em mim demora
Se quando comigo não estás,
É por ti, gritando, que meu peito chora?
O que fazer, se em mim tenho a certeza
Que em meu desejo, é o teu corpo que meu corpo quer
E nada mais importa - certas regras e até mesmo, princípios
Se por tua causa, estes mesmos por mim, foram esquecidos
Então, o que fazer ? Se na grandeza desse amor
Eu me enlaço, sabendo que em cada passo te bendigo...
Amando-te tanto assim, me pergunto: Porque não estás comigo?
Sem respostas, tenho apenas a dança das horas,
Que me atormenta no salientar de uma certa e louca saudade
Porque descobri, que tua presença, é que me traz felicidade.
(Janete Fernandes – 07/11/07)