MINADA A DEMOCRACIA
Sujidade deplorável
há exposta em botinas, bundas...
Surge em modo detestável
via bocas vis e imundas...
Representa falto zelo,
é desvio da disciplina.
General, outrora anelo,
em chacota de sentina...
Por desaforar rasteiro
praticado contra as Forças.
assusta o Brasil inteiro,
desserviço leva às praças.
Protestos de democratas
não corroboram cascatas.
Salvador, 03/06/2021.