(A) mar!
Há mares que vêm
para o bem.
Perco-me nu, em mares profundos.
Despido de eidos, sonhos e saudades.
Poseidon - tutor - senhor destes mundos
Surfa perene, driblando animosidades.
Dissolvido nas gotas salgadas me vou
Afogando dentro de meus interiores.
Nereides - ninfa - calmas águas vagou,
Alertando para meus deveres exteriores.
Cila me resgata abissal em seu recanto.
A baleia de Jonas engole meus anseios.
Ressuscito - demiurgo - sem pranto.
Ondinas me acolhem em meigos enleios,
Sentindo os sentidos de puro acalanto
Desperto-me em - lagrimoso - sem receios.