Aniversário

Hoje a celebração é nossa, Vida.

E hoje o mundo é um fausto testemunho

que mesmo no ranzinza frio de Junho

nasceu você, Amor, vistosa (garrida).

Dia após dia, torna-se agradecida

a sina minha por a ter presente

Você quem me traz fé se estou descrente

e mostra outras vias se não vejo saídas.

Como não a amar muito (me pergunto)

Se é você o alicerce o qual se edifica

A paz que tanto desejamos juntos?

Feliz Cumpleaños, minha linda esposa...

Que a sua "Ilíada" seja homérica! E idílica!

Tal qual no seu colo a minha vida ousa.

Elton Otoni
Enviado por Elton Otoni em 03/06/2021
Código do texto: T7270826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.