PIRA...

Provoca com o olhar de cinismo,

Se escala na mira em tesão,

As palavras ficam em confisco,

Mas fala tão bem com as mãos.

Um tipo de sofrer esquisito,

Brincadeira de beijo e empurrão,

Que traduz por gestos e lirismo,

A mistura da cama com o chão.

Ainda sorri e chora por isso,

Promessas, medo de abismos,

Segura e provoca arranhão.

Com juras de puro sacrifício,

Pega-me e acaba comigo...

É pira e pira. É fogo. É paixão.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 03/06/2021
Código do texto: T7270817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.