JEREMIAS 7:23-28.

"Soneto livre, leve, ledo, louvável, lúcido,

sem métrica, regras, normas e fórmulas,

mas, contendo a palavra de Deus." AMÉM!

JEREMIAS, 7:23-28.

"Mas isto lhes ordenei, dizendo: dai

ouvidos à minha voz, e Eu serei o

vosso Deus, e vós sereis o meu povo;

andai no caminho que vos ordeno, e

que eu vos ordeno para que vos vá bem.

Mas não me ouviram, nem me atenderam,

andaram nos seus próprios conselhos

e na dureza do seu maligno coração;

andaram para trás e não para diante.

Dir-lhes-ás: A nação que não ouve a voz

do Senhor, e não o obedece, já pereceu."

Então gente, chega de andar para trás;

para agradar ao Deus dos exércitos,

diga sempre: - Eu vou andar para frente!

24/05/2014 - DILSON \ NATAL \ RN -

Recantos das Letras - site do escritor