Sou

Da pedra, sou o mineral.
Do mar, o sal.
Do céu, o azul.
Do vento, o sul.

Sou do sol, energia.
Do rio, corredeira.
Da árvore, a casca.
Da chuva, lavadeira.

Sou um tiquinho alegria.
Um tanto paciência.
Sou feita de sonho e fantasia.

Sou chão, coração, pulsão.
Sou leve, amor e perdão.
Sou pouco e quase nada: solidão.