Nosso Segredo...

Quisera toda noite te encontrar

Na imagem do meu sonho apaixonado

E vislumbrar a luz do teu olhar

Nas céleres lembranças do passado!

Quisera esse momento eternizar

Ficar eternamente do teu lado;

Sentir teu cheiro, respirar teu ar,

Contigo adormecer, de amor, cansado!

E por querer-te tanto vou sonhando,

Sentindo em minha face, vez em quando,

O toque delicado da tua mão...

Esqueço que partiste assim tão cedo

E para proteger nosso segredo

Deixou dentro de mim teu coração!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 03/06/2021
Código do texto: T7270561
Classificação de conteúdo: seguro