EU SINTO QUE TE ESQUECI...
Eu sinto que te esqueci,
Quando beijo outra boca
E os sonhos que em ti vivi,
Se tornam esperança pouca...
Sinto, então, que te esqueci,
Mas a minha voz já rouca,
De te chamar por aí,
É uma coisa tão louca,
Que, às vezes, inda me vejo
A me lembrar do teu beijo,
Sabendo que te esqueci...
E meus poemas se esvaem,
Quando meus versos me traem,
Se referindo a ti...