SÓ MESMO RINDO

K kkkkkkkkkkkkk...

"O homem é de Deus a obra prima"!

Conta outra piada, vai, muda o clima,

senão não vou parar de gargalhar.

Do homem pouco dá pra aproveitar,

olhar pra humanidade desanima,

um breu mais escuro que minha rima...

Foi descuido do Mestre? Mas que azar!

Tivesse feito só o Céu, a Terra, o Mar,

e posto só os animais para ocupar

teria mais sossego a divindade.

É certo que já até se arrependeu

e já passou, ao diabo, tamanho breu,

pra, no fogo do inferno, ter claridade.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 03/06/2021
Código do texto: T7270542
Classificação de conteúdo: seguro