PURAS DIFERENÇAS...
Na natureza, puras diferenças
Vêm do nível do mar às altitudes
Corais aos abissais no breu, taludes
Da fé do ateu às diferentes crenças...
Um rio no deserto às matas densas
Os pantanais em paz, sertões tão rudes
Geleiras e areias têm virtudes
É vida, dia e noite, em recompensas...
Cavernas e clareiras, sombra e luz
Águas e lavas vão coexistir
A convivência para o amor conduz...
São filhos todos seus cristãos e ateus
É meio ao ambiente do porvir,
Natura, a infinita luz de Deus...
Autor: André Luiz Pinheiro
03/06/2021