Soneto
Quando a viola tocava
Presa na palma da mão
O meu repente chegava
Com bastante perfeição
O povo me aliciava
Sentindo grande emoção
Eu felizardo cantava
As belezas do sertão
Eu trago sempre comigo
O meu sertão berço amigo
Cenário do cantador
Foi neste sertão verista
Que eu virei bom repentista
E autentico sonhador