NATUREZA !!!

O vento sopra forte gosto de ouvi-lo
A natureza mostra Deus presente
E nem tudo que o homem faz é igual
São nestes momentos que agradeço.

Elevo os olhos em pensamentos
Observo tudo nos mínimos detalhes 
E sinto a presença do Pai amoroso 
Nesse espetáculo da mãe natureza.

Dentre tantas coisa que Ele nos mostra
O sopro de vida para trilhamos sempre
Em caminho certo e sermos felizes juntos.

Digo, precisamos do próximo para seguir 
Através do bem e cultivarmos o amor 
E só assim haverá mudança no universo.

(Marthamaria Moreira)
02/06/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 02/06/2021
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T7269643
Classificação de conteúdo: seguro