SONETO – Nossos pecados – 04.05.2021 (PRL)

 

SONETO – Nossos pecados – 04.05.2021 (PRL)
 
 
 
Dedico esses pobres, mas sinceros versos a minha querida esposa Jane, na data da passagem de mais um aniversário de casamento.
 
 
Sou feliz, mas reflito meus temores,
Porque repleto de tanto defeito,
No meu viver tu és as minhas flores,
Só tenho paz quando contigo deito...
 
Porquanto me acarinhas no teu leito,
E dizes fatos lindos, promissores,
Na hora em que nós dois somos atores,
E quando a sós me perguntas se aceito...
 
Fazer o que tu gostas, na emoção,
E que nos satisfaz por coerente,
No apogeu desse amor tal legatários...
 
E se pecamos não somos primários,
Por isso quando se aspira, consente,

O amor é lindo e não se sabe o quão.  
 
SilvaGusmão


Foto: Pessoal.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 02/06/2021
Código do texto: T7269558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.