Esclareça Qualquer Vida
Esclareça qualquer vida,
No mais sábio discernir;
A verdade fornecida...
É Cristo em glória porvir!
Esclareça qualquer vida,
No trabalho construtivo;
A palavra em fé remida...
É Jesus bem redivivo!
Esclareça qualquer vida,
Praticando a lei de amor...
Em vinha bem trabalhada!
Esclareça qualquer vida,
Com Cristo Consolador...
Na glória ressuscitada!
Carmo de Oliveira