Sempre Passa Em Porta Estreita
Sempre passa em porta estreita,
O trabalhador da luz;
A sã lei de amor perfeita...
É Cristo que o Céu traduz!
Sempre passa em porta estreita,
O bom servidor alerta;
A salvação da alma eleita...
É Cristo em vida desperta!
Sempre passa em porta estreita,
O filho que se renova...
Retornando ao lar paterno!
Sempre passa em porta estreita,
O servo da Boa Nova...
Para o Céu de amor eterno!
Carmo de Oliveira