Sempre Busque À Luz Do Bem

Sempre busque à luz do bem,

O Evangelho em sã ciência;

O Cristo em norte do além...

É a palavra em transcendência!

Sempre busque à luz do bem,

O consolo que perdura;

A sã caridade a alguém...

É Cristo em vida futura!

Sempre busque à luz do bem,

O Reino mais promissor...

No semeio produtivo!

Sempre busque à luz do bem,

O Cristo Consolador...

Para o Céu bem redivivo!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 01/06/2021
Código do texto: T7269397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.