SUBLIME MOMENTO
Pensando em nosso amor, Doce Consorte,
Revivo aquele instante em que, tão forte,
A vida me sorriu de forma bela,
Mostrando-me um futuro em aquarela!
Incisivo momento, meu suporte,
No qual firmei meu rumo, achei meu norte,
Habilitei meus passos... Fiz aquela
Abençoada escolha, a da "costela"!
Decidi que, da vida, o que mais quis
Estava em minha frente, e ser feliz
Bastava perceber essa verdade!
Os meus olhos firmaram-se nos teus...
Revivo esse momento que, por Deus,
Ali foi que eu achei felicidade!