Minha loucura não está completa.

Tenho vivido em realidades diversas,

Pareço sucumbir a dilemas existenciais.

Mas, minha consciência tem se expandido,

Com vários episódios de projeções astrais.

Ah! se eu tivesse enxergado antes de ver,

Minha mente talvez não tivesse inquieta.

Todas às dimensões paralelas conjugadas,

Demonstram que eu estou a enlouquecer!

E minha loucura ainda não está completa.

Pois não sou exegeta das razões de ser...

O limite entre a insanidade e a sensatez,

Do alto de mim estou agora a percorrer.

Sem bradar blasfêmias e impropérios.

Aceito genuflexo o que tiver de acontecer!

Uil

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 01/06/2021
Código do texto: T7268975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.