QUEM SOU EU?. ASSIM EU SOU!.
QUEM SOU EU?. ASSIM EU SOU!.
Quem eu sou, eu talvez, não saberei!.
É difícil pra um ser se definir
Pois, já não adianta se iludir
Por respostas que, nunca, encontrarei.
E por isso, tão mal eu ficarei
Indeciso sem ter pra onde ir
Sem direito a viver, só existir
Com as culpas que sempre carregarei.
Sou o que não se pode determinar!
O que não se conhece, nem encontrar!
Assim como, os mistérios do alter ego.
Porém, já por aspectos, eu sou julgado
E até por terceiros, sou rotulado
Só sei do peso da cruz que eu carrego.
( Poeta João de Deus de Sousa ).