1577 -Série:ANIVERSÁRIO-PARABÉNS POR TUA VIDA(5)-Soneto

1577 -Série:ANIVERSÁRIO-PARABÉNS POR TUA VIDA(5)-Soneto

Soneto decassílabo-sáfico-heróico Nº 1577

Por Sílvia Araújo Motta

Um pequenino choro ecoou um dia...

Sinal de vida em notas fez-se ouvir!

Cada instrumento da alma luz queria

comemorar o instante e ver sorrir.

Naquele tempo o espaço já trazia

a sinfonia eterna de um partir

ao caminhar em paz com fé, energia

predestinada às leis de Deus cumprir.

Na intimidade, em beijos só de amores

nascem estrelas, gozos celestiais

e pautas brilham; rastros têm mil cores.

Os parabéns são teus no aplauso, agora!

Bela lembrança colhe amor a mais

quem faz amigos pela vida afora!

-

Belo Horizonte, 6 de novembro de 2007.

-

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 07/11/2007
Código do texto: T726848
Classificação de conteúdo: seguro