Página Dois
Há pessoas que dizem:
Só me conhecem até a página dois,
Nada além da capa e do título
Quando muito o primeiro capítulo.
De fato não conhecemos
Totalmente o outro
E o outro a si mesmo de todo não se conhece
Afinal não se sabe o último e derradeiro capítulo.
Tem quem faça suspense
Ao longo de se revelar por partes
E há quem faça um bom drama.
Os da comédia costumam esconder um lado desconhecido
Perigoso nem conhecer a capa
Mas não acredita em quem diga: minha vida é um livro aberto.
31/05/2021