Bem Renove O Ser Antigo
Bem renove o ser antigo,
Praticando a lei de cima;
O perdão ao inimigo...
É Cristo que a alma sublima!
Bem renove o ser antigo,
Trabalhando em sã clemência;
O Cristo em supremo abrigo...
É a palavra em transcendência!
Bem renove o ser antigo,
Vislumbrando a eterna glória...
No semeio em bom proveito!
Bem renove o ser antigo,
Com Cristo a real vitória...
Para a salvação do eleito!
Carmo de Oliveira