Trabalhando Se Conquista
Trabalhando se conquista,
O salário permanente;
O ensino do Evangelista...
É Jesus mais transcendente!
Trabalhando se conquista,
O tesouro imperecível;
O Verbo não egoísta...
É Cristo o Templo invencível!
Trabalhando se conquista,
O Reino mais promissor...
Em devotamento sério!
Trabalhando se conquista,
O Cristo Consolador...
Para o santo mundo etéreo!
Carmo de Oliveira