Empregando A Santa Mina
Empregando a santa mina,
Na divulgação do bem;
O Cristo que o amor ensina...
É o Verbo em norte do além!
Empregando a santa mina,
No caminho a percorrer;
A verdade em sã doutrina...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Empregando a santa mina,
Bem prossiga em bom servir...
Conquistando o Céu mais crível!
Empregando a santa mina,
O mais sábio discernir...
É Cristo o Templo invencível!
Carmo de Oliveira