Bem Retire O Joio Fora
Bem retire o joio fora,
De seara em paz imensa;
A caridade no agora...
É Cristo em divina crença!
Bem retire o joio fora,
Bem colhendo o melhor trigo;
O Cristo vem sem demora...
Para o mais supremo abrigo!
Bem retire o joio fora,
Do campo do coração...
Melhorando o interno ser!
Bem retire o joio fora,
Para a luz da salvação...
Com Cristo em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira