Bem Triunfa A Vida Em Luz
Bem triunfa a vida em luz,
Mesmo em sofrimento forte;
O Cristo que o Céu traduz...
É a vitória sobre a morte!
Bem triunfa a vida em luz,
Desvendando o São mistério;
A vida alta além da cruz...
É Cristo no mundo etéreo!
Bem triunfa a vida em luz,
No Templo que ressuscita...
Para a verdadeira glória!
Bem triunfa a vida em luz,
Para a paz bem infinita...
Com Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira